transpondeur A

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Auteur Message

bpgb
Membre

Avatar de bpgb

Inscrit le 28/10/2007
186 messages postés

# 9 novembre 2007 18:17
Je voudrais savoir si la législation permet encore d'avoir un transpondeur mode A seulement ou bien ça a été surpprimé suite à une catastrophe aérienne...
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

bpgb
Membre

Avatar de bpgb

Inscrit le 28/10/2007
186 messages postés

# 1 décembre 2007 14:37
vraiment personne ne sait?? sad
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

bpgb
Membre

Avatar de bpgb

Inscrit le 28/10/2007
186 messages postés

# 1 décembre 2007 14:39
en tout cas sur les plans de vols on peut choisir le mode A...mais je reste sceptique sad
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Yume
Membre

Inscrit le 02/06/2007
247 messages postés

# 1 décembre 2007 19:33
desoler, je ne sais pas... au japon on peut... sad
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

bpgb
Membre

Avatar de bpgb

Inscrit le 28/10/2007
186 messages postés

# 2 décembre 2007 10:51
ok merci grin
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Rafale-mania
Membre

Inscrit le 08/03/2008
46 messages postés

# 25 mars 2008 14:14
lol tongue
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

fmvoo
Membre

Inscrit le 23/11/2007
14 messages postés

# 20 mai 2008 22:32
Bonjour, j ai trouvé un pps sur le transpondeur:

www.eskapad.com/articles.php?lng=fr&pg=199

lien a essayé, apparement ca marche ensuite telecharger le fichier powerpoint : transpondeur

(Message édité par fmvoo le 20/05/2008 22h34)
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Ajouter une réponse

Vous devez être inscrit et connecté sur AeroWeb pour pouvoir ajouter une réponse à ce sujet !