que faites-vous dans flight simulator ?

1 - 2 - Suivante - Fin

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Auteur Message

Bond
Membre

Inscrit le 27/02/2007
241 messages postés

# 31 juillet 2007 20:39
-vols aux instruments (GPS, VOR......)
-voltige
-provoquer et gérer des pannes
-pilotoge pure

_________________
PPL théorique
BB pratique sur train classique
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

MirageSky
Membre

Avatar de MirageSky

Inscrit le 23/02/2006
148 messages postés

# 29 août 2007 11:42
Salut.
Perso je m'ennui a fond toujours tout seul a voltigé dans mon 2000-N.
J’ai acheter F S X mais je m'ennui autant.
Je recherche des joueurs pour voler avec moi :
-en patrouille
-faire des figures (avec l'alpha jet PAF)
C’est vraiment pas mal.
a+ wink
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Guillaume
Responsable

Avatar de Guillaume

Inscrit le 02/09/2005
1 876 messages postés

# 30 août 2007 02:23
Moi je suis plus sur X plane ( a quand FS sur mac) pour faire des ptits vols de compagnies sur des petits terrains ( Paris Aurillac par exemple) ou carémennt des longs courrier ( paris séoul ou paris LA)

_________________
Guillaume - Rédacteur sur AeroWeb-fr.net - Secrétaire AGAW-
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Bond
Membre

Inscrit le 27/02/2007
241 messages postés

# 30 août 2007 14:41
bientôt, j' aurai internet chez moi et je pourais jouer en multi wink

_________________
PPL théorique
BB pratique sur train classique
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

eagleee
Membre

Inscrit le 02/09/2007
34 messages postés

# 2 septembre 2007 13:24
moi je ve bien voler en patrouille mais tu pe me dire comment avoir l'alpha jet paf stp car dans les expanssion je ne les pas trouvais merci sad

_________________
Aéronautique

Du latin aer, aeris signifiant "air" et nauta, nautae "marinier, batelier, nautonier, matelot"
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

etudskile
Membre

Avatar de etudskile

Inscrit le 25/04/2007
457 messages postés

# 3 septembre 2007 16:53
Je crois pas qu'il existe déjà un alphajet de la paf, je l'ai seulement trouvé en noir...
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

nago
Membre

Inscrit le 07/01/2007
5 500 messages postés

# 3 septembre 2007 16:59
Bond a écrit :bientôt, j' aurai internet chez moi et je pourais jouer en multi wink
Ca veut dire que tu es en CYBER, au boulot ou au lycée ? wink
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

sukub
Membre

Avatar de sukub

Inscrit le 09/06/2006
29 messages postés

# 3 septembre 2007 18:12
eagleee a écrit :moi je ve bien voler en patrouille mais tu pe me dire comment avoir l'alpha jet paf stp car dans les expanssion je ne les pas trouvais merci sad
Bonjour,
pour FS9 ou FsX. Moi je l'ai sous livrée de la PAF mais sur Fs9.
Sinon, je vole sur toute l'Europe et l'Afrique du nord. Donc, beaucoup de navigation. Mais j'aime aussi, quand je n'ai pas trop de temps, me faire de petits vols VFR.
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Bond
Membre

Inscrit le 27/02/2007
241 messages postés

# 4 septembre 2007 18:35
nago a écrit :
Bond a écrit :bientôt, j' aurai internet chez moi et je pourais jouer en multi wink
Ca veut dire que tu es en CYBER, au boulot ou au lycée ? wink
un peu partout en faite !

_________________
PPL théorique
BB pratique sur train classique
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

nago
Membre

Inscrit le 07/01/2007
5 500 messages postés

# 4 septembre 2007 18:38
Bond a écrit :
nago a écrit :
Bond a écrit :bientôt, j' aurai internet chez moi et je pourais jouer en multi wink
Ca veut dire que tu es en CYBER, au boulot ou au lycée ? wink
un peu partout en faite !
Bien heureux...
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

nago
Membre

Inscrit le 07/01/2007
5 500 messages postés

# 4 septembre 2007 19:09
Nous sommes en simulateur de vol ou en jeux vidéo ?
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Bond
Membre

Inscrit le 27/02/2007
241 messages postés

# 5 septembre 2007 16:43
en simulateur pourquoi ?

_________________
PPL théorique
BB pratique sur train classique
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

nago
Membre

Inscrit le 07/01/2007
5 500 messages postés

# 5 septembre 2007 20:41
Parce que quand tu fais une formation aéronautique tu fais des heures de simulateur et pas des jeux vidéo.
Remarques, ça peut dégrossir.
Bonne suite.
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

lequebecois
Responsable

Avatar de lequebecois

Inscrit le 11/02/2007
8 926 messages postés

# 7 septembre 2007 04:39
Pour ceux qui ont la dernière version de Google Earth, sachez qu'on peut maintenant faire une petite balade en F-16 ou en Cirrus SR22 et piloter partout sur la planète.

http://earth.google.com/intl/en/usergui ... index.html

_________________
Le bonheur est une pause entre deux emmerdes !

Adepte de la discutaille du coin du comptoir du café de la gare
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

nago
Membre

Inscrit le 07/01/2007
5 500 messages postés

# 7 septembre 2007 23:07
Deux sites à visiter pour les simulateurs
www. mechtronix.ca
www. link trainer
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur
1 - 2 - Suivante - Fin

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Ajouter une réponse

Vous devez être inscrit et connecté sur AeroWeb pour pouvoir ajouter une réponse à ce sujet !