Airbus: l'A318 au coeur de Londres

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Auteur Message

AeroWeb-fr.net
Membre

Avatar de AeroWeb-fr.net

Inscrit le 30/08/2005
3 529 messages postés

# 16 mai 2006 20:37
Cette actualité a été publiée le 16/05/2006 à 20h37 par Guillaume pour AeroWeb-fr.net.

Un Airbus A318 a fait des tests de compabilité à l'Aéroport de Londres (EGLC) samedi 13 mai. C'est une partie importante du programme dont le but est de faire atterrir au coeur de Londres des vols commerciaux d'A318.En offrant deux fois plus d'autonomie que les avions pouvant atterrir actuellement à savoir [...]
Lire la suite de : Airbus: l'A318 au coeur de Londres

_________________
AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

rolroro
Anonyme

Inscrit le 08/04/2006
224 messages postés

# 17 mai 2006 09:10
Est ce vraiment raisonnable et ne prends t-on pas trop de risqueavec 1 pente de descente prononcée(glideslope a 5.5 au lieu de 3.3 )et modification du logiciel pour permettre le maintien d'1 vitesse acceptable via le deploiement automatique d'1 partie des spoilers?

_________________
fana
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Simon
Responsable

Inscrit le 30/08/2005
1 383 messages postés

# 17 mai 2006 20:18
Bah 5°5 de pente ça ne fait que du 9,6 % c'est tout à fait faisable par les avions actuels.

_________________
Simon - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

rolroro
Anonyme

Inscrit le 08/04/2006
224 messages postés

# 18 mai 2006 08:23
Ok Simon si tu le dis c'est que c'est vrai!bye

_________________
fana
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

rolroro
Anonyme

Inscrit le 08/04/2006
224 messages postés

# 18 mai 2006 08:26
j'ai atterri et décollé de Heathrow ,Gatwick,Stansted et Luton ..il manque les docks de la City a mon palmares...peut etre en A318?

_________________
fana
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Curufinwe
Responsable

Avatar de Curufinwe

Inscrit le 27/04/2006
2 618 messages postés

# 18 mai 2006 09:05
moi j'ai fait Stansted, Gatwick, Heathrow et London City Airport ... je n'ai pas fait Luton wink

Je ne sais même pas quelles destinations dessert Luton tongue

_________________
David - prof policier, secrétaire, assistant social, parent, infirmier et psychologue à Toulouse!
Rédacteur en chef d'Aeroweb-fr.net
Mes photos sur Pictaero

"Never trust a small man. His brain's too near his arse," Sir Noel Coward.
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

rolroro
Anonyme

Inscrit le 08/04/2006
224 messages postés

# 18 mai 2006 11:44
C'est la base operationnelle d'Easy Jet et Ryanair s'y pose pour concurrencer...notamment sur Girona en Catalogne Espagnole qui est la base principale du sud de L'Europe pour Ryanair

_________________
fana
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Curufinwe
Responsable

Avatar de Curufinwe

Inscrit le 27/04/2006
2 618 messages postés

# 18 mai 2006 13:04
Luton est la base opérationnelle de Ryanair et Easyjet? Stansted est plus grand ... sad

_________________
David - prof policier, secrétaire, assistant social, parent, infirmier et psychologue à Toulouse!
Rédacteur en chef d'Aeroweb-fr.net
Mes photos sur Pictaero

"Never trust a small man. His brain's too near his arse," Sir Noel Coward.
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Guillaume
Responsable

Avatar de Guillaume

Inscrit le 02/09/2005
1 876 messages postés

# 18 mai 2006 19:13
Luton c'est l'une des grosses bases oérationnelles d'Easyjet

Ryanair s'est rabattu sur Stansted

_________________
Guillaume - Rédacteur sur AeroWeb-fr.net - Secrétaire AGAW-
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Guillaume
Responsable

Avatar de Guillaume

Inscrit le 02/09/2005
1 876 messages postés

# 18 mai 2006 21:37
Ce qui est étrange c'est que l'ATR 72 ne peut pas atterrir sur l'aéroport de London City...

Alors puisqu'un A318 peut le faire, pourquoi pas lui!

_________________
Guillaume - Rédacteur sur AeroWeb-fr.net - Secrétaire AGAW-
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

rolroro
Anonyme

Inscrit le 08/04/2006
224 messages postés

# 20 mai 2006 10:36
Oui Guillaume ..alors c'est quoi la raison...pourquoi l'ATR72 ne peut pas atterir sur les docks ?

_________________
fana
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Simon
Responsable

Inscrit le 30/08/2005
1 383 messages postés

# 20 mai 2006 11:50
Peut être parce que ATR n'a pas payé 2 ans de tests avec un ATR72.

_________________
Simon - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

elfire
Membre

Inscrit le 15/03/2006
24 messages postés

# 2 juin 2006 14:09
j'ai atteri à city airport en bae 146. C'est le pied cet aéroport, 15mn de métro de la city !

bon en fait j'habite à côté de luton, mais il n'y a qu'easyjet là bas sad
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Ajouter une réponse

Vous devez être inscrit et connecté sur AeroWeb pour pouvoir ajouter une réponse à ce sujet !