Simulateur de vols

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Auteur Message

alexAirline
Membre

Avatar de alexAirline

Inscrit le 24/06/2010
15 messages postés

# 9 avril 2011 14:54
Bonjours,

Est-ce que des entreprises privée peuvent acquérir des simulateur airbus ( comme ceux des compagnies aériennes) ou est-ce réservé aux compagnies aériennes

En vous remerciant , alexAirline
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Yahouu
Membre

Avatar de Yahouu

Inscrit le 22/05/2010
124 messages postés

# 9 avril 2011 14:58
Avec de l'argent on peut tout faire grin
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

lequebecois
Responsable

Avatar de lequebecois

Inscrit le 11/02/2007
8 926 messages postés

# 9 avril 2011 15:14
Bonjour,

Pour la plupart, les compagnies aériennes sont des entreprises privés.

_________________
Le bonheur est une pause entre deux emmerdes !

Adepte de la discutaille du coin du comptoir du café de la gare
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Beochien
Membre

Avatar de Beochien

Inscrit le 13/02/2007
9 170 messages postés

# 9 avril 2011 15:25
Ils vérifieront peut être qui commande chez CAE !
Des fois que ce soit Ben Laden !
Mais à part cela A et B ne sont pas fabricants de leurs simulateurs !
D'ailleurs beaucoup de formations et entrainement "Pilote" sont assurées sur des simulateurs appartenant à des cies privées, hors constructeurs et airlines !
Comme dit le cousin, c'est de la vente privée d'entreprises spécialisées !
Avec une dizaine de millions de $ on peut commencer à consulter !

(Dernière édition le 9 avril 2011 15:27)


_________________
JPRS
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

alexAirline
Membre

Avatar de alexAirline

Inscrit le 24/06/2010
15 messages postés

# 9 avril 2011 15:36
merci de vos réponse
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Ajouter une réponse

Vous devez être inscrit et connecté sur AeroWeb pour pouvoir ajouter une réponse à ce sujet !