Carboglace à bord

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Auteur Message

Emytta
Membre

Inscrit le 09/06/2013
1 message posté

# 9 juin 2013 12:25
Bonjour,
Ma question est: Est ce qu'on peut utiliser du carboglace aux galets pour garder la nouriture fraiche? (je dis bien à bord, dans la cabine) si c'est possible où puis je trouver les quantités réglementées selon le type d'avion?

Merci d'avance
cordialement

Emytta
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Yahouu
Membre

Avatar de Yahouu

Inscrit le 22/05/2010
124 messages postés

# 9 juin 2013 13:28
Bonjour,
Je pense qu'il faut déjà réussir à passer sa nourriture smile
Sinon je ne pense pas que le carboglace soit accepté en cabine, si ce n'est pas celui utilisé par le personnel pour certaines raisons spécifiques.
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Discus
Membre

Avatar de Discus

Inscrit le 22/12/2010
147 messages postés

# 11 juin 2013 13:12
C'était, il y a encore 1 ou 2 décénies de ça, le standard pour conserver les aliments au frais dans les galleys, je m'amusai d'ailleurs à la récupérer en fin de vol pour mener des petites expériences. La puissance électrique disponible fait que les avions sont désormais équipés de systèmes de refroidissement

_________________
if flying were the language of man soaring would be its poetry
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Ajouter une réponse

Vous devez être inscrit et connecté sur AeroWeb pour pouvoir ajouter une réponse à ce sujet !