Nouveautés à CDG

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Auteur Message

Guillaume
Responsable

Avatar de Guillaume

Inscrit le 02/09/2005
1 876 messages postés

# 2 novembre 2006 17:58
Hier je suis allé spotter à CDG où j'ai pu constater l'évolution des travaux du CDGval, métro qui remplira les mêmes fonctions que les bus ADP.

J'ai constaté aussi l'ouverture de la quatrième piste avec surprise car il me semblait qu'elle devait suivre l'ouverture de la nouvelle tour, encore en construction, il me semble, aujourd'hui...

_________________
Guillaume - Rédacteur sur AeroWeb-fr.net - Secrétaire AGAW-
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

kaysersoeze
Membre

Avatar de kaysersoeze

Inscrit le 24/08/2007
662 messages postés

# 30 août 2007 18:50
houai ben il etait temps car CDG1 et CDG 2A/B quel daube d'aeroport !!!
- pas de place
- controle a la douane nul et queue immense
- vieux
- et que bordel !!!!!

La honte !!!
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Guillaume
Responsable

Avatar de Guillaume

Inscrit le 02/09/2005
1 876 messages postés

# 3 septembre 2007 15:17
modère tes propos kaysersoeze


je te rapelle juste comme ca que CDG c'est la 6 ème plateforme mondiale et je trouve qu'ils se débrouillent pas trop mal!

_________________
Guillaume - Rédacteur sur AeroWeb-fr.net - Secrétaire AGAW-
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

kaysersoeze
Membre

Avatar de kaysersoeze

Inscrit le 24/08/2007
662 messages postés

# 4 septembre 2007 18:38
Guillaume a écrit :modère tes propos kaysersoeze


je te rapelle juste comme ca que CDG c'est la 6 ème plateforme mondiale et je trouve qu'ils se débrouillent pas trop mal!
Je ne suis pas certain que le succes d'ADP soit vraiment lie a ses qualites propres ...
- quasi monopole pour les antilles/guyane/tahiti
- quand on vient de province.. et bien on utilise ADP...

Avez vous deja fait un transit sous douane a CDG ? (style de 2E/F a 2B/C: il faut le faire pour le croire...
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Guillaume
Responsable

Avatar de Guillaume

Inscrit le 02/09/2005
1 876 messages postés

# 5 décembre 2007 03:12
Avec le grenelle de l'environnement les procédures d'approche vont etre modifiées et ca ne plait pas aux controleurs aériens

(Message édité par Guillaume le 05/12/2007 03h12)

_________________
Guillaume - Rédacteur sur AeroWeb-fr.net - Secrétaire AGAW-
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Curufinwe
Responsable

Avatar de Curufinwe

Inscrit le 27/04/2006
2 618 messages postés

# 5 décembre 2007 08:45
tu m'étonnes ... 300ft ou m (je ne sais plus) de plus en approche ...

_________________
David - prof policier, secrétaire, assistant social, parent, infirmier et psychologue à Toulouse!
Rédacteur en chef d'Aeroweb-fr.net
Mes photos sur Pictaero

"Never trust a small man. His brain's too near his arse," Sir Noel Coward.
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Guillaume
Responsable

Avatar de Guillaume

Inscrit le 02/09/2005
1 876 messages postés

# 6 décembre 2007 20:18
300m ( dont environ 900ft)

En gros c'est la suppression des paliers

_________________
Guillaume - Rédacteur sur AeroWeb-fr.net - Secrétaire AGAW-
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Ajouter une réponse

Vous devez être inscrit et connecté sur AeroWeb pour pouvoir ajouter une réponse à ce sujet !