Votre flux RSS

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Auteur Message

Anonyme
Membre

Inscrit le 19/05/2006
525 messages postés

# 9 janvier 2006 04:02
Bpnjour a vous,

J'ai un site sur l'aviation et était très enthousiaste de voir que vous offrez un flux rss pour les personnes comme moi wink . Par contre, j'ai tenté de l'installer avec Magpie RSS et je n'arrive pas à "Créez un répertoire de cache avec un CHMOD 777 appellé "cache" par défaut.". J'ai donc essayé avec Pretty-RSS ( http://pretty-rss.snyke.com/get-your-script.htm ), mais je ne connais pas les informations nécessaires à remplir "Choisissez la source (Feed ID)". Pourriez-vous me les fournir SVP ?

Merci beaucoup!
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Vincent
Responsable

Avatar de Vincent

Inscrit le 23/08/2005
940 messages postés

# 10 janvier 2006 19:04
Nous ne sommes pas inscrit sur Pretty RSS (demande d'inscription envoyée il y a plusieurs mois et aucune réponse) donc il n'y a pas de feed id (référence interne).

Vous devez donc, soit faire pression sur le fournisseur pour qu'ils valident notre flux, soit en utiliser un autre.

_________________
Vincent - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Anonyme
Membre

Inscrit le 19/05/2006
525 messages postés

# 10 janvier 2006 22:51
Merci de votre réponse. Je vais tenter cela, mais savez vous tout de même si il y aurait une autre façon?

Merci beaucoup!
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Anonyme
Membre

Inscrit le 19/05/2006
525 messages postés

# 10 janvier 2006 23:05
Alors voilà, je leur ai demandé sur ce sujet et j'attends une réponse.
http://rss-agora.snyke.com/viewtopic.php?pid=419#419
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Vincent
Responsable

Avatar de Vincent

Inscrit le 23/08/2005
940 messages postés

# 11 janvier 2006 16:37
Bonjour,

En attendant, vous pouvez utiliser un autre lecteur rss tout aussi performant wink

_________________
Vincent - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Anonyme
Membre

Inscrit le 19/05/2006
525 messages postés

# 14 janvier 2006 18:19
Ca fonctionne avec celui-là! Merci beaucoup.
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Ajouter une réponse

Vous devez être inscrit et connecté sur AeroWeb pour pouvoir ajouter une réponse à ce sujet !