Coupure du site

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Auteur Message

Vincent
Responsable

Avatar de Vincent

Inscrit le 23/08/2005
940 messages postés

# 28 février 2006 16:09
Bonjour à tous,

AeroWeb a connu une vilaine coupure de plus d'une heure aujourd'hui car le datacenter où est hébergé notre serveur dédié a connu une panne électrique.

Une fois la panne résolue, le serveur n'a pas voulu correctement répartir tout seul (certains services n'ont pas redémarré, comme le web)... heureusement que j'étais dans le coin pour relancer tout ça !

Désolé pour les dérangements, cette panne a paralysé une partie du web français et nous n'y pouvons malheureusement rien...

_________________
Vincent - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

run380
Membre

Inscrit le 25/09/2005
1 382 messages postés

# 28 février 2006 16:37
oui j'ai remarqué c'est good maintenant wink
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Vincent
Responsable

Avatar de Vincent

Inscrit le 23/08/2005
940 messages postés

# 28 février 2006 16:44
Pas pour tout le monde visiblement, quelques problèmes d'accès via Free... Enfin voilà, nous revoilà grin

_________________
Vincent - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Vincent
Responsable

Avatar de Vincent

Inscrit le 23/08/2005
940 messages postés

# 28 février 2006 17:23
Je confirme donc mes dires, le système électrique de secours n'a pas réussi à prendre le relai d'après les informations que j'ai. Voilà voilà, espérons que ça ne revienne pas de si tôt sad

_________________
Vincent - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Vincent
Responsable

Avatar de Vincent

Inscrit le 23/08/2005
940 messages postés

# 28 février 2006 19:54
Et pour finir sur cette histoire le problème est humain, lors d'une maintenance, il y a eu une erreur humaine provoquant cette panne électrique.

_________________
Vincent - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Simon
Responsable

Inscrit le 30/08/2005
1 383 messages postés

# 1 mars 2006 01:13
Supprimez l'homme et vous supprimerez le problème wink

Seulement, qui pourrait profiter de ce monde là? Personne, donc on garde l'homme grin

_________________
Simon - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Vincent
Responsable

Avatar de Vincent

Inscrit le 23/08/2005
940 messages postés

# 1 mars 2006 08:52
Ouai et sans l'homme, qui reboot les machines quand on a plus d'accès à distance, on fait quoi ? ou qui intervient que le hardware lache ? wink

(Message édité par Vincent le 01/03/2006 08h53)

_________________
Vincent - AeroWeb-fr.net
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Ajouter une réponse

Vous devez être inscrit et connecté sur AeroWeb pour pouvoir ajouter une réponse à ce sujet !