Flight simulator X

Début - Précédente - 1 - 2 - 3 - 4

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Auteur Message

Guillaume
Membre

Avatar de Guillaume

Inscrit le 02/09/2005
1 876 messages postés

# 15 novembre 2008 03:24
Un ami m'a fait remarqué que FSX était lié à Boeing ( exemple l'aéroport de TLS est métérialisé juste par une simple piste) alors que celui de rochefort lui a piste et taxiway...

_________________
Guillaume - Rédacteur sur AeroWeb-fr.net - Secrétaire AGAW-
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

bleriot
Membre

Inscrit le 13/08/2007
53 messages postés

# 15 novembre 2008 09:30
Pour "BOND"
Avec beaucoup de retard, merci pour tes infos sur le Piaggio. mais je recherche surtout les appareils que je connais pour les avoirs pilotés en réel en particulier les canards de Rutan.
Je suis malheureusement en panne avec FSX (je ne connais rien en informatique) aussi suis-je obligé d'attendre une visite de mon fils pour me remettre sur les rails.
J'étais assez content du Long Ez en version 120 et 160CV qui se rapprochaient bien du vol réel, mais je crois que mon ordinateur est bon à changer car pas asssez performant.
A+
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

eric59
Membre

Inscrit le 04/01/2009
4 messages postés

# 4 janvier 2009 12:08
tu as un bon millier d'avions à télécharger sur
FSX
FSX downloads

(Message édité par eric59 le 04/01/2009 12h08)
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Alexis02
Membre

Avatar de Alexis02

Inscrit le 16/07/2007
483 messages postés

# 4 janvier 2009 13:16
Bonjour,
bleriot, voici un lien où vous trouverez pas mal d'avions légers & autres:
Simviation
Par-contre, dans les catégories FSX, pas d'avion de chez Rutan...
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

eric59
Membre

Inscrit le 04/01/2009
4 messages postés

# 10 janvier 2009 13:57
FSx demande quand meme une bonne machine
comment faire changer de PC avec chaque nouvelle version du jeu smile
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Max69
Membre

Inscrit le 25/11/2007
213 messages postés

# 10 janvier 2009 21:15
Pour a titre informatif je tourne avec

Un intel core 2 duo E6750 a 2.6GHZ
2GB de RAM
9800GTX+ arctic cooling de 512Mb
Et XP PRO SP3

Le jeu tourne au alentour de 10/15 fps
Avec tout a fond dans les réglages.

wink

_________________
Max C.
Maintenance aéronautique.
Aéromodéliste.
Future Technicien aéronautique/Spatial. wink
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

etudskile
Membre

Avatar de etudskile

Inscrit le 25/04/2007
457 messages postés

# 10 janvier 2009 23:42
Ça c'est de l'ordi !surprised

J'espère que t'as un écran 24'' avec ça tongue
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

Max69
Membre

Inscrit le 25/11/2007
213 messages postés

# 11 janvier 2009 10:15
Et non ! c'est sa le problème !
Je suis en 1440 par 990 donc 19 pouce !

Pas envie de dépenser encore dans le PC. sad

_________________
Max C.
Maintenance aéronautique.
Aéromodéliste.
Future Technicien aéronautique/Spatial. wink
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

etudskile
Membre

Avatar de etudskile

Inscrit le 25/04/2007
457 messages postés

# 11 janvier 2009 17:56
arf... c'est déjà pas mal wink
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur

nicorafale
Membre

Avatar de nicorafale

Inscrit le 20/06/2008
122 messages postés

# 18 mars 2009 19:40
FGJZR a écrit :Bonjour a tous,

j'ai deux trois trucs à ajouter, bien qu'effectivement AMD et Pentium fassent des processeurs de même caracteristiques certain jeux tourneront mieux avec un processeus fabriqué par tel ou tel constructeur, idem pour les cartes graphiques, ainsi fsx est optimisé pour des processeurs Pentium Intel core 2 Duo, mais sache Bond, que rien ne t'empeche de jouer avec un AMD quand au systeme d'exploitation, pas de souci avec XP . ( si tu veux tout savoir j'ai fsx, j'ai XP et j'ai un AMD, et ca tourne pa trop mal, par contre ne t'attend pas a faire tourner fsx au maximun des graphismes, à par si tu met 3000 € dans un PC )

(Message édité par FGJZR le 10/07/2007 14h50)
Salut,

Il ne faut pas 3000€ a investir dans sa bécane pour faire tourner FSX, loin de là !
Moi, j'ai une petite config.(Asus P5P800,7800GS,4GO kingston etc..) et j'arrive a faire tourner FSX sur des aéroports comme Marseille ou Paris avec entre 18 et 25 FPS (bloqué a 25), donc pour vous dire !
C'est sur après il faut mettre ses réglages de décors à un certain endroit :
Auto-Gen: j'ai rien mis
Effets des eaux: au milieu
détails des effects spé.: au milieu voir a fond.
Trame,Relief,Texture (tt ce qui est à droite): à fond.

Voila après c'est toujours mieux d'avoir une bonne config., c'est sur !
Mais en réglant comme il faut ses décors on peut le faire tournée wink

Si des personnes souhaitant voler à mes côtés, je suis preneur !
(mon adresse msn au cas ou: pilote_BA-115@hotmail.fr)

Voila
Bonne soirrée
Voir le profil de l'auteur Envoyer un message privé à l'auteur
Début - Précédente - 1 - 2 - 3 - 4

Créer un nouveau sujet Répondre à ce sujet Ajouter ce sujet à mes sujets favoris

Ajouter une réponse

Vous devez être inscrit et connecté sur AeroWeb pour pouvoir ajouter une réponse à ce sujet !